Dienstag, 5. Dezember

Vorspeisen
Salat mit Nüssler & Ei CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs

Schweinefleischstreifen an Paprikarahm dazu Gerstotto und Gemüse CHF 21
Kürbis-Wrap mit Soja-Geschnetzeltem und eingelegten Zwiebeln CHF 19 

Montag, 4. Dezember: geschlossen

Wochenhits - solange es hat: von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse : Napoli  CHF 13/17 Süsskartoffel-Satay-Sauce, Rindfleischsugo oriental  CHF 14/18
Salade riche:  Grüner Salat mit 3 Gemüsesalaten und 
gefüllter Kürbis-Scone  CHF 15
Winter-Hit : 
Thainudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu-Curry und Gemüse CHF 18
Wochen-Burger-Hit: 
Burger mit Rindshackbraten & Ofengemüse wähle dazu + Pommes/Gemüsesalat CHF 15 + je CHF 5 

Dienstag, 5. Dezember

Vorspeisen
Salat mit Nüssler & Ei CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs

Schweinefleischstreifen an Paprikarahm dazu Gerstotto und Gemüse CHF 21
Kürbis-Wrap mit Soja-Geschnetzeltem und eingelegten Zwiebeln CHF 19 

Mittwoch, 6. Dezember

Vorspeisen
Salat Wasabi-Nüssen CHF 8
Geflügel-Consommé mit Flädli CHF 9
Menüs

Poulet-Steaks mit Blutorangen dazu Reis und Gemüse CHF 21
Spinat-Kartoffelstock mit verlorenem Landei und schwarzen Linsen CHF 19 

Donnerstag, 7. Dezember

Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
Gerstensuppe mit Speck CHF 9
Menüs
Geschmorte Rindfleischwürfel an würziger Sojasauce dazu Reisnudeln und Gemüse CHF 21
Winter-Gemüse-Tempura mit Soja-Dip dazu Asiareis CHF 19 

Freitag, 8. Dezember

Vorspeisen
Salat mit Sprossen CHF 8
Gemüsesuppe  CHF 9
Menüs
Ingwer-Fisch-Spiessli mit Kartoffelstampf und Gemüse CHF 22
Kohlrabi-Piccata dazu Safran-Risotto und Gemüse CHF 19  

Samstag & Sonntag, 9. & 10. Dezember

Vorspeisen
Pikantes Birnen-Tartelette mit Salatgarnitur CHF 10
Fenchel-Orangensalat an Granatapfeldressing CHF 19 
Mehlsuppe mit würzigem Reibkäse CHF 9
Menüs
Bio Hit: 
Schweins Piccata dazu Tomaten-Spaghetti und Gemüse CHF 26
Kalbsbrustschnitten dazu Safranrisotto und Gemüse CHF 24
Süsskartoffel-Stock mit cremiger Pilzsauce und Gemüsegarnitur CHF 19   

Desserts à la carte CHF 2 bis 11

Brunch : Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion  CHF 24 
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...) 

Nachmittagstee /AfternoonTea: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00

Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.

Öffnungszeiten

Di Mi Do 11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr 11.30-ca. 2.00h
Sa 10.00-ca. 2.00h
Auch 10.00-ca. 24.00 Uhr

Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.