Montag, 4. Dezember: geschlossen
Wochenhits - solange es hat: von Dienstag - Freitag:
Pasta M/L Grösse : Napoli CHF 13/17 Süsskartoffel-Satay-Sauce, Rindfleischsugo oriental CHF 14/18
Salade riche: Grüner Salat mit 3 Gemüsesalaten und gefüllter Kürbis-Scone CHF 15
Winter-Hit : Thainudel-Bowl mit Erdnuss-Tofu-Curry und Gemüse CHF 18
Wochen-Burger-Hit: Burger mit Rindshackbraten & Ofengemüse wähle dazu + Pommes/Gemüsesalat CHF 15 + je CHF 5
Dienstag, 5. Dezember
Vorspeisen
Salat mit Nüssler & Ei CHF 8
Gemüsecrèmesuppe CHF 9
Menüs
Schweinefleischstreifen an Paprikarahm dazu Gerstotto und Gemüse CHF 21
Kürbis-Wrap mit Soja-Geschnetzeltem und eingelegten Zwiebeln CHF 19
Mittwoch, 6. Dezember
Vorspeisen
Salat Wasabi-Nüssen CHF 8
Geflügel-Consommé mit Flädli CHF 9
Menüs
Poulet-Steaks mit Blutorangen dazu Reis und Gemüse CHF 21
Spinat-Kartoffelstock mit verlorenem Landei und schwarzen Linsen CHF 19
Donnerstag, 7. Dezember
Vorspeisen
Salat mit Kernen CHF 8
Gerstensuppe mit Speck CHF 9
Menüs
Geschmorte Rindfleischwürfel an würziger Sojasauce dazu Reisnudeln und Gemüse CHF 21
Winter-Gemüse-Tempura mit Soja-Dip dazu Asiareis CHF 19
Freitag, 8. Dezember
Vorspeisen
Salat mit Sprossen CHF 8
Gemüsesuppe CHF 9
Menüs
Ingwer-Fisch-Spiessli mit Kartoffelstampf und Gemüse CHF 22
Kohlrabi-Piccata dazu Safran-Risotto und Gemüse CHF 19
Samstag & Sonntag, 9. & 10. Dezember
Vorspeisen
Pikantes Birnen-Tartelette mit Salatgarnitur CHF 10
Fenchel-Orangensalat an Granatapfeldressing CHF 19
Mehlsuppe mit würzigem Reibkäse CHF 9
Menüs
Bio Hit: Schweins Piccata dazu Tomaten-Spaghetti und Gemüse CHF 26
Kalbsbrustschnitten dazu Safranrisotto und Gemüse CHF 24
Süsskartoffel-Stock mit cremiger Pilzsauce und Gemüsegarnitur CHF 19
Desserts à la carte CHF 2 bis 11
Brunch : Sonntag 10.-14.00 Uhr vom Buffet à discrétion CHF 24
(Brot, Zopf, Konfi, Butter, Käse, Schinken/Salami, Bratspeck, Rührei, Müesli, Fruchtsalat, Flocken...)
Nachmittagstee /AfternoonTea: nur im Herbst/Winter mit Reservierung möglich
Jeweils samstags von 14.00h bis 17.00h:
Tee oder Kaffee im Krug mit Snacks & Süßes: Muffins, Sandwiches, Scones, Patisserie...
Klein: CHF 14.00, Brutto: CHF 22.00 , „Duett“ CHF 37.00
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. 7.7% MWST. Wir kochen wann immer möglich mit Schweizer Fleisch und Bio-Gemüse aus der Region.
Öffnungszeiten

Di Mi Do 11.30-14.00h / 17.00-24.00h
Fr 11.30-ca. 2.00h
Sa 10.00-ca. 2.00h
Auch 10.00-ca. 24.00 Uhr
Di, Mi & Do von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr geschlossen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.